Плати

Плати по счетам
Чтоб, не познать горечь проблем
плати взятку «ментам»
во избежание, клеточных стен

все, имеет свою цену
но жизнь человека, стоит недорого
коррупция, выходит сцену
смердящим, запахом пороха

плати за то, что живёшь
плати системе, что кормит тебя
через боль, ты произнесёшь
«я плачу, чтоб жизнь, казалась легка»…


Рецензии