Сон

Ты заходил ко мне во сне
Я для тебя открыла двери
И ты принес с собой любовь...
Её мы умершей считали
И видит Бог не вспоминали,
Похоронили и забыли
И стали жить; но без любви...
Тянулись годы, расстоянья,
Полёты, взлёты, начинанья
Паденья, страхи и метанья
И было всё, но без любви...
А мы на кухне пили чай
И долго, долго рассуждали
Какими были дураками
Живьём похоронить любовь...
А наши ангелы над нами
С улыбкой руки потирали
И что-то явно замышляли
Пока с тобой мы рассуждали
Какими были дураками,
Живьём похоронить любовь...


Рецензии