Первый поцелуй

Первый поцелуй, как лучший праздник,
Алых губ касание твоих,
Сердце застучало, как проказник,
Это было счастье на двоих.

Сколько было перед ним смущения,
Вот только, если он не будет груб,
И словно получивши облегчение,
Расстаться не хотела пара губ.

Первый поцелуй, есть шаг серьезный,
К воротам ключ в удивительнейший мир,
Внутри угаснет быстро шум тревожный,
Это прикосновение, лучший эликсир.

Моментом захватило вдруг дыхание,
Весь мир перестает существовать,
Лишь  появляется одно желание,
Объятие рук своих не разжимать.

Первый поцелуй, одно мгновение,
От счастья закружилась голова,
И знаешь, что не будет огорчения,
Тут не нужны красивые слова.

И не имеет больше здесь  значения,
Ведь  жизнь рассудит дальше все равно,
Что было, это просто увлечение,
Иль двух сердец слияние в одно.
   
                5.03.2017г.


Рецензии