Мучений моих именная страница...

Послушай! Как бьётся в груди моё сердце! 
Невольником стонет без права признаться. 
То рвётся вперед, чтоб немного согреться, 
То вдруг замирает от скучных нотаций. 

Почувствуй! Как я задыхаюсь от страха!
Отвергнутой быть необдуманным словом.
Ложится на плечи печаль, словно бархат,
Смягчая твою напускную суровость.
 
Смотри! Как дрожат мои сжатые губы! 
Как жарок мой взор, опаляя ресницы. 
Молчу. Для тебя, мой единственный любый, 
Мучений моих именная страница. 
 
(5 марта, 1 июня 2017 года)


Рецензии