8емарта

Международный женский день,
От черных шляп бросает тень.
Бухают все на радость им,
Эсфирь в подарок на пурим.
Вон со двора этих подруг,
Бл**ей как цеткин люксенбург.
Наш день весны приходит с Вестой,
Ваш с облысевшею невестой...


Рецензии