Я в глазах твоих небесно синих

Я в глазах твоих небесно синих
Видел море без конца и края,
Горизонт из тысяч рваных линий.
В них мой взгляд терялся, просто таял.

Голос слышал солнечный и звонкий,
Будто эхо горное спустилось.
Дарит каждый звук повтором тонким.
Вот такою ты вчера приснилась.

Наяву, обычная девчонка.
Нос курносый, рыжие косички.   
Чем-то ты похожа на бельчонка.
Что-то сердце бьется непривычно.


Рецензии