Любовь

Я для тебя станцую танец
Он будет нежен и красив,
Как свет Луны в потемках ночи
К тебе придёт он поманив.
Я для тебя станцую танец,
Пусть грешен он... И каждый раз
Когда на небе будут звёзды,
Ты вспоминай меня в тот час,
Ты вспомни всё что не сложилось
Могло бы быть, но вдаль ушло...
Ты вспомни, что тебе я снилась
Когда то очень уж давно...
Я для тебя станцую танец,
Ты только строго не суди
Ведь я люблю, а это значит
Ещё всё будет впереди!


Рецензии