Весенний сонет

   

Любовью одарённая
Ты излучаешь свет.
Поёт душа стозвонная
Чарующий сонет!

Сияй очарование
Волшебных глаз Твоих,
Не гасни обожание
От милых и родных!

И словно Богородица
В сверкании венца,
В день женский хороводится
Улыбками весна,
Даря цветы, как водится,
Желанна и красна!
    8.03.17 г.


Рецензии