***

Мне мой друг, не навевай отныне,
В феврале искать души покой.
В феврале, здесь многие остыли.
А в душе вселился хладный зной.

Мы теперь, решаемся до лета,
В пустоте неистово рыдать.
Только с песен нежного куплета
На душе, мы ищем благодать.

Отнимая всё тепло творений,
Душу лечишь, как зеленкою рубцы.
Сотни душ, как тысячи затмений.
Затмевают нежные черты.

Только песни, или сотни книжек,
Пусть на полках пылью припадёт.
Тот кто знает, тот давно не ищет,
Кто хотел идти, вперёд идёт

Мне мой друг, не навевай отныне
В феврале искать души покой,
Кто хотел, нашел его доныне,
Кто хотел здесь жить, прожил собой.

Алексей Иваницкий


Рецензии