Весна любовь всем шлёт по миру!

Весна любовь всем шлёт по миру,
Течёт разбуженный родник:
Пора стихов, возьмите лиру -
Прекрасен Солнца чудный лик!

Воздаст история столетий
Всем по делам и по уму,
И красотою междометий
Раскрасит образно страну!

Поляны с лучшими цветами
Подарят нежный аромат,
Сердца летят за чудесами,
Где каждый оказаться рад!


Рецензии