Ты не любишь язык его песен

Ты не любишь язык его песен,
Избегаешь былые места.
Голос прежний уныл, сер и пресен,
Как поблекшие строки листа.
Вновь читаешь умные книги,
Утопаешь в надежде любви,
Исключая обман и интриги
Из печали богатой судьбы.
Окружаю заботой и лаской,
Не решаясь к сердцу прижать.
А глубокие тусклые глазки
Продолжают верить и ждать
Поцелуев под звездами ночью,
Теплоты и заботы мужской.
Разорвем минувшее в клочья,
Дав пространство жизни иной.

        8.03.2017г.


Рецензии