Можно, я от нежности растаю

Можно, я от нежности растаю
и, водою вешнею струясь,
пробегу по камушкам, смеясь,
на минуту стану ближе к раю?

На минуту стану ближе к раю
и, вдохнув сирени аромат,
окунусь в малиновый закат
и луну в ладошках покачаю.

И луну в ладошках покачаю,
но с рассветом убегу в поля.
Наварю густого киселя
из цветов "горячих" иван-чая.

Из цветов "горячих" иван-чая,
напоённых солнцем и водой,
выпьем мы напиток золотой,
а потом я в нежности растаю.


Рецензии
Было бы здорово, если бы с каждым из нас был рядом такой человек, с которым хотелось таять от нежности

Вера Демиденко   14.03.2017 23:22     Заявить о нарушении