Незабудка

Маленькая крошка-незабудка
Расцвела и радует весной!
О тебе я каждую минутку
Думаю порой ночной...

Снятся мне поля цветные,
Но растет на них одна батва.
Незабудка для меня отныне
Образ человека и цветка.

Расцвела она  в чужих краях
Под защитой лешего лесного,
И сорвать её, увы, нельзя,
Ибо не сдержу обещанное слово.

А когда я выбираюсь в лес
Незабудка мне надежду дарит,
Но тот лес- не место для чудес,
Ибо старая любовь не отпускает...

Но когда-нибудь она сумеет
Выбраться из чащи  навсегда...
Человек-цветок в моей алее
Будет светом озарять любя!


Рецензии