Жизнь вокруг

Жизнь течет потоком зеленым,
Она наполняет собою живое,
Она активирует клеточки сонные,
Она стимулирует к росту любое.

Жизнь везде, в каждом растении.
Жизнь всегда к себе привлекает.
Она украшает, выводит из тени,
Делает ярче и обогащает.

Юные краски, зрелых оттенков,
Ясные, светлые, нежные, тонкие.

Жизнь создает  здоровья застенки,
Крепкие, мощные, непревзойденные.

Жизнь так тепла, и так притягательна.
Жизнь во все внесет настроение.

Жизненный сок, как клетки стрекательные,
В тонус выводит нас из забвения.

Ясные, светлые, нежные, тонкие,
Юные краски, зрелого тона.

Бодрые, яркие, звездные, солнечные.
Очистит от негармоничного звона.

Жизнь вокруг, в каждом животном.
Ты создаешь, вдыхая живое
В то, что безжизненным было и сонным,
Частичку себя запуская в такое.

Следы своей жизни на вещи оставив,
Ты делаешь, и становишься больше
Себя. Части счастья к предмету прибавив,
Сам станешь немного мудрее и тоньше.

08.03.2017


Иллюстрация - моя акварельная работа.


Рецензии