Вера всем нужна...

Вера всем нужна на свете,
Об одном я вас прошу:
Будьте добрыми, как дети
И поверьте волшебству!
Ведь чудес на свете много,
Посмотри, как мир хорош!
Это всё - творенье Бога,
В мире этом ты живёшь!


Рецензии