Если нет возможности живи как можешь

"Если нет возможности, живи как можешь" -
Повторяю я себе десятки лет -
"Только ты один себе достичь поможешь,
При возможности решающих побед!"

Только боль, потеря и страдание
Заточить помогут мысли пулю,
Натянуть пружину созидания,
Натаскать железного питбуля!

Подготовка может быть годами,
Одного единственного взлета.
И пока волки меня не обгладали,
Убиваю жалкого и жадного койота!

Я отдал долги и не кому не должен!
Некому простить и отпустить!
И хотя мой путь был долг, запутан, сложен,
Не легко возможность мне не упустить!

08.03.2017


Рецензии