С праздником любимых и родных

С праздником любимых и родных,
Светом Солнца счастьем озарённых,
Пусть весна подарит лейтмотив,
Красотою взглядов изумлённых.

Утопать в букетах и любви,
Обнимать и целовать за речи,
Лаской сотворяя счастья дни,
Торопя восторженные встречи.

И сиять улыбкой дорогой,
Принимая счастье и вниманье,
Создавая Мир совсем другой,
Чистый бриллиант из Мирозданья...


Рецензии