Загадка

Знаешь, милая загадка,
Льётся прядь волос судьбы,
Для меня ты так красива.
Как весной цветут цветы,

И пускай в глазах загадкой,
Будет тайна лишь одна,
Где ты нежною украдкой.
Пишешь тайно письмена.

Где вселяет в душу сказку,
Тайна взгляда твоего,
В памяти твоя улыбка,
И плохого ничего.

Где теряясь в твоём взгляде,
Обнимаешь душу ты.
Где улыбка твоя тайно.
Обнимает все черты.

И снежинки так-же нежно,
Будто слёзы по щекам.
Пролетают и вещают,
Что-то доброе лишь нам.

Прядь волос твоих развеяв,
Всё плохое и теперь.
Я смотрю на твои фото,
И зима бежит быстрей.

Так пускай ты будешь тайной,
Как все тайны на земле.
Неразгаданной загадкой,
Не гадая о судьбе.

Так пускай, твой взгляд терзает.
Души грубые вокруг,
Будто тайная загадка,
Твоих рук и твоих губ.

Алексей Иваницкий


Рецензии