Не пинайте лицо сапогами...

Нет лица, оно растворилось.
Вот сегодня дождём стекло!
Ну а завтра на песке появилось.
По глазам, по губам мы идём...

И одно - себе выбираем.
Пусть поделится мир лицом!
Я ищу его среди цветов.
И в реке я ищу, на поляне...

Вот же, вот же - среди облаков!
Не пинайте лицо сапогами...


Рецензии