Красивая

С прекрасных плеч, волной прохладной,
Скользнул ночной сорочки шёлк,
И ангел страсти беспощадный
Меня в объятия увлёк.

Природы чудное созданье,
Предел фантазий и мечты...
Я без ума от обладанья
Земным шедевром красоты.

Своё лицо купаю в море
Твоих ухоженных волос.
Призыв пылает в ясном взоре,
Слетает разум под откос.

Как змеи, бархатные руки
Скользят по телу, чуть дрожа.
Любви взаимной льются звуки.
О, Боже! Как ты хороша!


Рецензии