Купите веточку мимозы

ВСЕХ ЖЕНЩИН - С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Купите веточку мимозы!
Ну что вам стоит, господа?!
Весь год цветут в витринах розы,
Их можно подарить всегда.
А этой раннею весною,
Когда на улице мороз,
Остановитесь, что вам стоит?
Купите веточки мимоз!

Мадам! Ну, что ж Вы? Подходите,
Цветы мимозы так нежны!
А сколько прелести, взгляните,
В пушистых шариках весны!
Постойте, юноша, купите
Такие милые цветы!
Подруге Вашей подарите
И Ваши сбудутся мечты!

Вот девочка остановилась
И смотрит на цветы с тоской.
Она в букет весны влюбилась:
Вот маме б подарить такой!
Как хочется прийти с подарком
Но незадача: денег нет.
- А знаешь, забирай, не жалко,
И счастлива будь много лет!


Рецензии
С праздником весны, Леночка!!!
Пусть исполнятся все твои желания.
С улыбкой, нежностью и симпатией.

Артур Наумов   08.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Артур! Очень рада весточке и поздравлению!!!!!
Хороших весеннмх денёчков!

Елена Белова 6   08.03.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.