Паруса любви

С праздником весны вас, милые дамы!

Парус надежды сшить,
В жизни оставить след.
Если по ветру плыть
Можно увидеть свет.
Лишь бы связать узлом
Крепко канаты дней,
Рифам и льдам назло
Доплыть до мечты своей!

Лодка судьбы моей
Дала по борту течь,
Но среди злых морей,
Мне удалось сберечь
Утлый кораблик свой,
И через много лет
Встретил тебя весной,
Божий увидел свет!

Паруса моей любви
Мне наполнит свежий ветер!
Он за нас с тобой в ответе,
Ты лишь только позови!
Парус к ветру! И тогда
Вольный ветер не отпустит!
Тучи холода и грусти
Он прогонит навсегда!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать эту и многие другие песни, могут на моём авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной страницею Добро пожаловать!


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо, Андрей!
Благословенного Вам пера! Искренне,

Анастасия Арвада   09.03.2017 06:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия! Помогай Вам, Бог!

Андрей Швидько   09.03.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.