Поздравление. 8-е Марта - день восхищения

8-е Марта - день восхищения,
День наслаждения душевной красотой,
Прекрасной женственностью умиления,
Восторгов от улыбок и цветов.
Чудесный день для комплиментов и приятностей дарения,
Звучания сердец мелодии, стихов и только  добрых слов.
День радостного, вдохновляющего  настроения.
И мыслей непременно про любовь.
8-е Марта - день красивых пожеланий
Всем женщинам и обязательно себе!
Прекрасный день для размышлений и мечтаний
О дружбе, о любви и о семье.
Еще удобный день для самоуважения,
День позволенья слабостей себе и  удовольствия собой!,
Сердец и душ омоложения -
Ведь молодость  коэффициент не возрастной.
Молодая девушка и молодая женщина -
Лишь показатель состояния души.
Не забывайте о себе не на мгновение, себя цените!
Желаю никогда не унывать и   много лет  цвести!!!


Рецензии