И когда остаётся вокзал

И когда остаётся вокзал,
Это значит двое ушли.
Ветер дверью скрипеть устал
Перед горстью чужой земли.

Это двое разделены,
Опечален их тихий дождь.
У любви золотые сны,
У разлук золотая ложь.

У надежды святая суть
И хрустальные кружева.
Если что-то не так – забудь,
Я тобою ещё жива.


Рецензии