Ночной вальс. Романс

Приходит ночь, и я рисую образ твой.
Душа поёт !!
Я слышу голос в тишине, и он зовет меня к себе:
«Пойдем со мной»…

И улетает, словно
тень, душа моя
К тебе одной.
Закружим в танце среди звезд
Мы вальс ночной.

О, как прекрасна ты сейчас, Звезда моя !!!
В глазах игра,
Они свели меня с ума, как никогда,
Как никогда.

Улыбка нежная твоя, как солнца свет,
Меня манит.
Ласкаю нежно образ твой.
Ну почему ты не со мной, ты не со мной.

А как мне хочется тебя сейчас обнять,
Поцеловать.
И улететь с тобою вдаль, И раствориться в тишине...
Доверься мне.

Проходит ночь, и уплывает образ твой,
Оставив тень.
Не улетай... прошу... побудь ещё чуть – чуть...
Моя сирень, моя сирень …


Ps На этот текст появилась песня в исполнении Вячеслава Чена


Рецензии
Написан стих под мелодию "Лестница в небо"...

Евгений Шулепов   27.10.2017 05:19     Заявить о нарушении