Желаю каждой женщине мужчину!

Желаю каждой женщине мужчину!
Чтоб согревал влюбленным нежным взглядом...
Чтоб не искал нелепую причину,
Не становиться женщине наградой...
Желаю самых праздничных букетов!
Из комплементов! Счастья! Поцелуев!
Чтоб на немой вопрос звучал ответом,
"Да, дорогая, жду, люблю, ревную..."
Чтобы в твоё окно, поярче солнце!
Красивых самых звездочек сиянье!
Чтоб никогда не показалось донце
В сосуде из любви и понимания!
Чтоб позволяла искренне раскрыться
Души своей неповторимым звукам!
Узнай способность жизнью наслаждаться!
Любовью! Счастьем! И сердечным другом...
Ты женщина...жена...подруга...мама!
Люби себя! Свои мечты и грезы!
Учавствуй в жизни ! Лучшей! Самой, самой!
И никогда пусть не прольются слезы...
Желаю все, что мы, девченки, любим!
Горячей страсти! Искренних признаний!
Конфет с ликером! Завтрак в поцелуях!
И исполнения любых твоих желаний!

С весной Вас! Девочки!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Лена)))

08.03.2017


Рецензии