С праздником весенним

Поздравляю с праздником весенним,
Милые, любимые девчонки!
Радостно, с хорошим настроеньем
Пусть всегда звучит ваш голос звонкий!

Пусть безоблачным над вами небо будет,
Птицы пусть поют, цветут сады,
Пусть любимый вам звезду добудет,
Под ноги положит все цветы!

Будьте вы любимы и любите,
Веселитесь, пойте от души
И улыбки яркие дарите…
Как же вы, девчата, хороши!

Женщина, она, как лучик света,
Что необходим во мгле.
Женщина, как солнечное лето, -
Украшенье жизни на Земле!


Рецензии
Женщина,она как лучик света,
Тот,который нужен всем во мгле.

Владимир Переверзев41   22.04.2017 20:19     Заявить о нарушении