Прости меня

Заканчивается метель большая,
Весна в необсуждаемых правах.
Я весь перед тобою сокрушаясь
Сомнения развеиваю в прах.

Ужели недостаточно рыдали?
Ужели времена не узнаём?
И не боясь ни времени, ни дали,
Я сердце отдаю тебе своё!

Я душу всю к ногам твоим слагаю,
Вину мою отчаявшись нести.
И повторяю: сердцу дорогая,

Прости меня!
                Прости меня!
                Прости!

07.03.17


Рецензии