А зачем любить безответно

А ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ БЕЗОТВЕТНО
ТОЛЬКО ДУШУ СВОЮ НАДРЫВАТЬ
ВСЕ МЕЧТАТЬ О САМОМ ЗАВЕТНОМ
НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДАТЬ


НЕ СПУСКАТЬСЯ ПО ЛЕСЕНКЕ К РЕЧКЕ
В ОБЛАКАХ НИКОГДА НЕ ЛЕТАТЬ
НЕ ЛЕЖАТЬ НА КОЛЕНЯХ НЕВЕСТЫ
НИ ЖАЛЕТЬ НИ ДЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАТЬ


ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СЕБЯ ЭТИМ МУЧИТЬ
НЕ НАЙТИ ЛИ ДОСТОЙНОЙ ЛЮБВИ?
ПОСЛЕ БОГА НЕ ХОЧЕТСЯ ЛУЧШИХ
БЕЗДНЫ ДЬЯВОЛОВ - ОЧИ ТВОИ


Я УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ ОЧАРОВАН
НЕЖНОЙ МЯГКОЙ ПУШИСТОЙ РУКОЙ
РАССТАЕМСЯ НАВЕЧНО И СНОВА
ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО- ДАЛЕКО


ТОЛЬКО ВЕЧНО МНЕ БУДЕШЬ ТЫ СНИТЬСЯ
ПРИЖИМАЮСЬ ТЕПЛЫМ КОТОМ
ЭТОТ СОН БУДЕТ ВЕЧНОЕ ДЛИТЬСЯ
БУДЕТ ЗАВТРА СЕЙЧАС И ПОТОМ


И НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ПРОСЫПАТЬСЯ
А ТАМ ВДРУГ СОВСЕМ НЕТУ ТЕБЯ???
И МЕЖ ЗВЕЗД ВСЕ ПРИДЕТСЯ СКИТАТЬСЯ
ЖИТЬ НЕСЧАСТНЫМ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯ


ЗДЕСЬ - КОТИШКОЙ ВЕСЕЛЫМ И ХИТРЫМ
НАЛАКАЛСЯ УЖЕ МОЛОЧКОМ
КАК ВСЕГДА С ЛЮБИМЫМ И С МИЛЫМ
ЗАСЫПАЕМ ВДВОЕМ - НЕ ВДВОЕМ


А ВЕЧНОСТЬЮ БОЛЬ ВЫТЕКАЕТ
В РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ МОЕ

ЛЮБИМОЕ НЕЖНО КАСАЮСЬ
ВЫХОДИТ ЛЮБОВЬ ИЗ МЕНЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО КУСАЮСЬ
И ЛЬЕТСЯ ЛЮБОВЬ ИЗ ТЕБЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО СОСАЮСЬ
СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ МЕНЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО ЛИЗАЮСЬ
ВПОЛЗАЕТ МНЕ В ДУШУ ЗМЕЯ
СТАНОВИМСЯ ЧЕМ-ТО ЕДИНЫМ
И В ОЧИ ГЛЯЖУ-НАГЛЯЖУСЬ
И НОСИКОМ В НЕЖНО ЛЮБИМОМ
ВСЕ НОЧЬ И НАВЕЧНО СОЛЬ-ЮСЬ
ЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ
ПОКА ОБНИМАЛИСЬ ЛЮБЯ
ГЛЯДИТ ТУТ ЖЕ СМЕРТЬ ИЗ ПОДВАЛА
-И ВСЕ ЖЕ ВОЗЬМУ Я ТЕБЯ !
КАК ВЗГЛЯНЕШЬ ИНОМУ МУЖЧИНЕ
ТЫ С ВОЖДЕЛЕНЬЕМ В ГЛАЗА
ПОРВЕТСЯ И ВАША СВЯТЫНЯ
У ЛУКА СГОРИТ ТЕТИВА
ЕДИНОЮ МЫСЛЕЮ ТОЛЬКО
ОДНИМ ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕМ ГЛАЗ
УЙДЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ К ДРУГОМУ
И РВЕТСЯ ЛЮБОВНЫЙ ЭКСТАЗ
И ТРЕЩИНА В СЕРДЦЕ ВОРВЕТСЯ
ИЗ ТРЕЩИНЫ СВЕТ УЛЕТИТ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ СМЕРТЬЮ УБЬЕТСЯ...
ТВОЙ ПЛАМЕНЬ К ДРУГОМУ ЛЕТИТ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК МОЖНО ВСЮ НОЧЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ
И НЕЖНОСТЬ ЛАСКАТЬ МЕЖДУ НОГ
А УТРОМ С ДРУГИМИ СОСАТЬСЯ
ПРЕРВАВШИ ЛЮБИМЫЙ ВОСТОРГ
А ВЕЧНОЕ-НЕ ПЕРЕРВЕТСЯ
ПОКРЕПЧЕ ОНО БЫТИЯ
А ЕСЛИ ИГРАЕШЬ С ДРУГИМИ
БЫЛА ТА ЛЮБОВЬ НЕ ТВОЯ
МАЛЮСЬКА СВЯТАЯ РОДИЛАСЬ
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ ВЕЧНО ПОЖИТЬ
НО РВЕТЕ СВЯЩЕННЫЕ НИТИ
УМЕЯ ОБЪЯТЬЯ ЗАБЫТЬ
СНАЧАЛА МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ
ПОТОМ ОБНИМАЕШЬ ЕГО
А ВЕЧНОСТЬЮ БОЛЬ ВЫТЕКАЕТ
В РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ МОЕ


Рецензии