Поздравление с 8 Мартом пошлое, 18 плюс

Прекрасные создания Небесного Отца
Все разные, как здания Версальского дворца
Ваш образ всех желаннее на свете для мужчин
Любить Вас до безумия, есть тысячи причин.
Мы робко на коленях, Вас просим в этот день
Даруйте нам прощенье, позвольте встать с колен
И одарить цветами, бриллиантами, духами
Любовью и заботой, красивыми стихами!


Рецензии