рассвет

Рассвет
Разбудит
Наши тела
Соприкасаются
Наши ресницы
Слиплись
И мгла
Захватила разум
Омутом
Теплым
Весенним
Ветром
Губы
Сплелись
Как пальцы
Костлявые
Бледные
Моложавые
Мы:
Сейчас
Завтра
Всегда.


Рецензии