8 Марта

Хороший день и солнце светит,
весна шагает по планете.
Пора наполнить всем бокалы.
Восьмое Марта снова, дамы.
Пусть дарят вам мимозы радость,
уйдут тревоги и усталость.
Тюльпаны дарят свет надежды,
а счастье будет тёплым, нежным.
Пусть ветер будет только южным
и самой верной ваша дружба.
Любви желаю томной, сладкой
и сохранить в себе загадку.
Пусть кошелёк ваш будет полон,
царит уют в семье и доме.
Не знать желаю вам печали,
чтоб словно бабочка порхали.
Пусть будет смех, удача, смелость
и всё, чего душе хотелось.
Так будьте Вы всегда любимы,
судьбой и ангелом хранимы.

Пусть дарит нужные подарки
весенний день Восьмое Марта!

© Натали Зеленоглазая, 2017


Рецензии
Замечательно. Поднимаю бокал за вас, Натали. Юрий.

Юб Кхн   08.03.2017 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.