Слепит нам глаза любовь

Текст песни = Слепит нам глаза любовь =
                1

При первой встрече с запахом весны,
Любовь проснётся позади зимы.
Сойдутся взгляды, заблестят глаза,
И с поцелуем к нам придёт весна.


Как вспыхнет пламя от одной искры,
И ночью лунной от костра любви;
Сплетутся руки, сблизятся телА,
В огне и страсти к нам придёт жара.


               припев:

Слепит, слепит, нам глаза любовь,
И мы ослепли от огня её.
Держит цепью, нас с тобой она,
Не оторваться друг от друга никогда.

                2

Ворвётся в окна солнце по утрУ,
И нас разбудит в первый день весенний.
Прошепчут твои губы, нежное:- люблю...
Тебя обнимут крепче мои руки.

И мы сольёмся в солнечных лучах,
И утром ранним, вновь любовь пробУдим,
Как будто кровь по телу растеклась
С лучами солнца - весенними ручьями.

               припев:(2 раза)

Слепит, слепит, нам глаза любовь,
И мы ослепли от огня её.
Держит цепью, нас с тобой она,
Не оторваться друг от друга никогда.


февраль-март 2017г.       А.Ю.Лукин


Рецензии