Подожди, мой милый...

Подожди, мой милый, не спеши,
Мне ещё осталась пара строчек
До твоей неистовой души,
У которой свой изящный почерк.

Подожди, мой милый, посмотри:
Измеряем всё верстой дорожной,
Просто сделай вдох на раз, два, три,
Нам с тобой нельзя и слишком можно.

Тихо, милый, слушай: звук струны -
Томное, струящееся эхо,
Голос твой с далекой стороны
Отдаётся в сердце тёплым смехом.

Верю я в тебя, мой милый, знай,
Пусть нам врут часы, дороги, люди,
За окном через мгновенье - месяц май,
Он с тобой нас точно не забудет.


Рецензии
Чудесная у Вас поэзия! Лёгкая, гармоничная, образная, изящная.

Спасибо, очень понравились стихотворения!

Александр Радуш   11.04.2017 16:50     Заявить о нарушении
Александр Радуш, мне очень приятно слышать от Вас такие слова, благодарю!

Наталья Совушкина   11.04.2017 17:56   Заявить о нарушении