Жениться на Луне?

Ты над Москвой висишь, оголена:
твой голый зад...он соблазняет слабых;
в тебя столица скопом влюблена -
к тебе котяры жадно тянут лапы.
Не надо упираться в тишину!
За небосвод цепляться мало толку!
Ты мне могла бы заменить жену -
я полюблю тебя как дискоболку.
Все думают: с красоткой без лекарств
возможно нежиться и даже сжиться;
а у неё под пудрой жёсткий карст
и светом не своим она сочится.
- Ну что, скажи, готова ли со мной
связать свою судьбу законным браком?
Она трясёт кудрявой головой
и пятится ко мне бесстыдно раком.
И как мне быть? Жениться или нет?
И где тот загс, что можно расписаться?
А лик её - круглее всех монет,
она налично может расчетаться.
Ты над Москвой скользишь на голой попе,
и каждый рад тебе, моей зазнобе.





 


Рецензии