Стою пред Женщиной...

Стою пред Женщиной
     коленопреклоненный -
Как жили бы, не знаю,
     мы без вас?!
В семье хорошей
     хлопоты нетленны -
Цветочек пламенный
     в пещере не погас:

Всё, что горит - в очаг,
     иссяк валежник -
Пропан-бутан
     когда еще найдем?!
Зацвел к Восьмому Марта
     уж подснежник -
С трофеями и с ним
     домой идем!

В жилище чтоб светлее -
     стринги в пламя:
Под гул там-тамов
     мамонта спечем!
Двойной ведь праздник -
     встретят его с вами,
Кто продолженьем рода
     увлечен!

Март 2013.


Рецензии