Презентация

                Ельцину Б.Н.
           "Дельный, умный и ловкий
           парень вне службы,
           он держит себя на занятиях
           совершенным идиотом"
                А.И. Куприн "Поединок"

"Дельных" бездельников в кучу согнав,
Назвал "Президентским Советом".
Достойных людей оболгав,
Медлишь и тянешь с ответом.

Так ведь можно застояться...
Гляжу: куда ветра подуют?
Флюгеру ль бури бояться?!
Вертись, крутись - напропалую...

Тяжка колесница с наддувом -
Жарит и шпарит без шпал...
Визги, вопли, речи с надрывом!!!
Словно пятые сутки не спал...

Пожелать бы успеха потехи ради...
Не разрешить тебе сию задачу!
Успех политика - добыча радия!
Корыстна история на отдачу.

Но ты же - хват! И - верхогляд!
Итожить капиталлы не умеешь...
Хоть раз ты обернись назад -
От дел своих ты онемеешь!!!
                30.11.90г.
(из сборника "Великим творцам посвящается")


Рецензии