я говорил

Я говорил вам, что влюблён,
Так безнадёжно, безответно,
Что в грязный ваш публичный дом
Меня внесло случайным ветром?...
Я говорил, что я храню
Портрет любимой тут, у сердца,
Пока я здесь еб*сь и пью,
Лишь для того, чтобы согреться?...
А я сказал, что каждый раз
В чужих объятиях измокнув,
Шлю письма ей?...

Да к чёрту вас!
Такой х*рни сказать не мог я.


Рецензии