Раздумья о восьмом

Улыбка в транспорте.Уступленное место.
Цветок. Под утро кофеек в постель.
для пирогов,замешанное тесто...
В воспоминаниях зимняя метель...

Подарки от детей, от сослуживцев -
так просто повторяется все вновь.
Восьмого марта все это случится,
Но главное - внимание и любовь...

В душе вдруг заиграет тихо скрипка,
Чуть тронутая трепетным смычком,
И вспомнится под вечер та улыбка,
Что утром была брошена молчком.

Как мало нам для счастья надо:
Немного восхищения там и тут,
за это вы получите награду -
Надежду,радость,счастье и уют.

 


Рецензии
В жизни нам немного надо:
Лишь бы счастье было рядом.

Верные строки.

Вестр   05.03.2024 04:06     Заявить о нарушении
Улыбнуло :)
Благодарю

Ольга Кукоева   05.03.2024 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.