Ветер любви

Ты вчера улетела,напряжённее стало.
Ощущенье такое,будто сам я в пути.
Только вот мне покоя неожиданно мало.
Захотелось тебя почему-то найти.

Мне не могут помочь электронные сети,
Недоступность твоя порождает тоску.
Как люблю я тебя, я сегодня заметил,
И во сне за тобою улетаю в Москву.

Сон не в масть и не может помочь,
И в душе у меня нарастает тревога.
Уходи поскорей бесконечная ночь.
Пусть удачной ей будет по небу дорога.

Вот звонок наконец прекратил ожиданье.
Телефон для меня как спасательный круг.
Ты и я говорим, словно нет расстоянья.
Тёплым ветром в лицо мне повеяло вдруг.


Рецензии
Расставания, расстояния -
Километры разлуки !
Ожидания, ожидания ,
Нестерпимые муки !

Телефона звонок ,
Как "спасительный круг",
Ветра - тёплый поток ,
Словно жар твоих рук .

Аза Малышева   16.03.2017 10:57     Заявить о нарушении