С уважением, Л. Паваротти

Вас не стало и не вдруг, и не случайно!
Болезнь веков, вмиг разрастаясь,
Всем говорит Великим и Немым:
Я штука не простая...
Влет все хватаю,
и вроде бы из пустоты
произрастаю...
Вот денежку возьми любую...
Мордашечку правителя рисуют...
С обратки, как ты ни крути, гербы!
А, что касается тебя, миру нетленное:
На аверсе лишь Паваротти,
Великий Паваротти
на всемирном обороте!
                7.09.07г.
(из сборника "Великим творцам посвящается")


Рецензии