Россия в трауре

                Н. Сванидзе

Не зря ты в хрониках тонул,
До истин доходя, порою неприятных.
С де Голлем, пожалуй, подзагнул -
Настолько разные они!
И, вообще-то говоря, эпохи несравнимы.
Как и века, в единую картину несводимы -
За Русь страдал, а потому - раним он был.
А такого попробуй, сохрани...
                24.04.07г.
(из сборника "Великим творцам посвящается")


Рецензии