О марте сказано не раз...

О марте сказано не раз
Восьмого дня шлём поздравления
И этот слог не исключение
Вам посвящен написан он для Вас!
Желаю чтоб даря тепло
Вам невзначай явилось чудо
Чтоб вас преследовало всюду
И чтоб завистникам на зло
Удаче вы попали под крыло
С весною в сердце и верхом на марте
                словно на коне
В лучах его купаясь словно бы
                в янтарном молодом вине
И чтоб печали иль невзгоды тень
                не пала на чело
Не истощились чтоб сиянье ваше
И словно бы от тысяч солнц
           чтоб было от него светло!


Рецензии