Я так устала от беды

Я так устала от беды
Она приходит в дом без стука
За стол садиться, как подруга
Я так устала от беды…
Её пронзительные крики
Выносят мозг и душу рвут
Предвестники её и блики
К себе бессовестно зовут.
Она нахальна и бездушна,
Хохочет громко надо мной,
Глядит на слёзы равнодушно
И дверью хлопнув за собой
В окно с гримасой и оскалом
Стучит, и стеклами гремя…
Как не пускать её не знаю
Она замучила меня.
Я так устала от беды
Она приходит в дом без стука
За стол садиться, как подруга
Я так устала от беды…


Рецензии
Милая Павла!
Пусть все беды проходят тебя стороной.
Спасибо,что заглянула ко мне.
Душевный, прекрасный человечик!!!)

Елена Пьянкова   03.12.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.