С праздником, соучастницы

К 8 марта 2017 года.
                «Он приближается уже
                Великий день на букву Ж»
                Мой двоюродный дед.  Лет сто назад. 

Не женоненавистник я,
И в День Международный
Поздравлю нимф всех  и наяд,
Всех не мужской породы. 

Но есть ещё моя семья.
Они особая статья.
Их мы вдвоём с внучонком
Зовём:  наши девчонки. 

Всю жизнь, не только в эти дни
Лелею их, и холю.
И всё, что делаю для них
Отнюдь не протокольно.

It's from the bottom of my heart*
Я под гитару просто хват!
И мы с моим внучонком
Поём нашим девчонкам.

Жизнь наша – лучшее кино.
Люблю я соучастниц.
Поздравлю их, а заодно
И собственное счастье.   

*Это от всего сердца


Рецензии
Повезло вашим девочкам. Интересно для меня будут писать стихи....., хотелось бы. Мне ваши стихи понравились спасибо за творчество.

Евгения Митюкова   20.10.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.