Кто-то из нас

Кто-то всё ждёт скорый рассвет,
Кто-то любит закаты,
Кто-то согнулся под тяжестью лет,
Будем такими когда-то.

Кто-то всё ждёт любовь и тепло,
Кто-то ждёт зиму и холод,
Кто-то любит родное село,
А кто-то любит свой город.

Кто-то скажет одни лишь слова,
Кто-то окажется ближе.
Важно лишь то,что надежда жива...
Знаю - тебя вновь увижу.


Рецензии