Судьи Небесны Творя

Слёзы,молитвы ,рыдание!
И сердце тайком разрываясь.
Люди,о Боже страдание
Идут не быстро и маясь...
Фот и крест алтаря
Венки далёкой утраты.
Судьи Небесны Творя
Одели в деревянный латы...

О как скребётся душа!
Но разум не внемлет пока,
И только сердцу лишь жаль,
Что ушел человек на всегда.
На метры в песок за копали
Будто и вовсе не жил.
От сердца кусок оторвали
Кода то в душе же он был?!

Лопатой могилу черкнули...
Ведь ПРАВО они не имеют!!!
Какой то венок там воткнули,
Будто и вовсе не жил.
Помин,вино разложили
Мол пейте,чего уж теперь.
А про того кто в земле и забыли
В душе появляется зверь!

И началась речь бытовая.
Кто про рыбалку.А кто про дела,
Да жизнь по не воле такая
У ЧЕловека и вовсе мола...
О слёзы Ваше пустые.
Долги и грехи вспоминая.
О Люди-Люди вы злые!
Слезу в вине утопая.


Рецензии
А ведь ПРАВ... Всегда бывает так, когда не поминки, а тризна, на поминках спиртное не полагается...

Написано с душой, слова нашел БОЛЬШИЕ,
В них горя-море, но бессмертных нет
И знает ПРАВДУ эту белый свет.

Сопереживаю.

Валентина Волгская   10.03.2017 10:05     Заявить о нарушении
да всё так..спасибо

Мученик Судьбы   11.03.2017 05:05   Заявить о нарушении