С Солнцем и с Луной

Любовь! любовь! любовь! -
весенние призывы.
Свой жар и пыл готовь
на чудо эксклюзива:
единственной, родной,
в годах - неповторимой,
что с Солнцем и с Луной,
с "дорогой, как до Рима"!

Любовь - тепло и свет!
С любовью рядом - вера,
надежды - сноса нет:
они - опора "сферы",
где мир лежит у ног -
красотами творений
и где Отец им - Бог
чудес благо-дарений.

Любовь! любовь! любовь! -
весенние призывы.
В ней - Королева слов:
сердечных и красивых.
В ней - мера всех весов:
для благосостояний
и теплота, как новь -
с душою - обаяния.

Будь к нам добра, Любовь!


г. Актау, 8 марта 2017г




 


Рецензии