Я хочу целовать твои руки...

Я хочу целовать твои руки,
Твои губы, твои глаза...
Чтобы после долгой разлуки
Было б нам что друг другу сказать.
Чтобы крепкой, невидимой нитью
Были связаны наши сердца.
Чтобы чашу любви испить нам
Всю до капли, всю до конца..


Рецензии