Домбай

Весенним утром воздух свеж,
Стоит Домбай в густом тумане.
Вот покорен новый рубеж,
И руки греются в кармане.

Поднявшись к краешку скалы,
На высоте под облаками,
Смотрю на мир я с высоты,
И будто мир весь под ногами.

С горы вниз плещет водопад,
Искрясь на солнце, лед блестит,
И серебристый снегопад,
Мне будто что-то говорит.
 
Я вижу реки - загляденье!
А в горной ледяной воде
Форель резвится с наслаждением,
И нет тут места скукоте.

На лыжах, санках, иль пешком,
С друзьями весело кататься,
За столиком в кафе потом,
Сидеть и чаем согреваться.

Не хватит строк вам описать,
Поехать всем сюда бы надо.
И лучше отдых не сыскать,
Прекрасней нет, да и не надо!


Рецензии
Красота!
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   02.10.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.